jump to navigation

40 days August 22, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Passing by so fast.. looking back there are laughter, joy, tears, anger, fears, and happiness

Everything is so vaguely coming back all over me in my head

I can be where I am right now is because of you

Learning step by step with every single process that we’ve been through

I felt empty inside…


Thinking every single words that you told me on our last encounter

Pernahkah terpikir kalau segala sesuatu akan terjadi dalam sekejap mata

Tidak akan mungkin bertemu kembali

Walau berteriak tanpa henti

Tidak ada gunanya lagi penyesalan

Walau merasa kehilangan

Tidak ada gunanya lagi bersedih

Walau air mata mengalir

Tidak akan bisa lagi untuk memutar waktu

Walau mencurahkan seluruh isi hati


Harus mengangkat muka dan memandang jauh kedepan

Sorry if I didn’t want to see you for the last time.. I can’t do it..

Nothing else I can say except thank you and I missed you so..

Dilema.. August 21, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment
Namanya punya dilema itu ga enak yah
Apa2 berasanya ga jelas
Apa2 berasanya ga tentu
Apa2 berasanya jalan buntu
Dilema itu sebenernya apa sih?
Kenapa manusia punya dilema?
Pengen rasanya lari ke suatu sudut
Sudut dimana segala sesuatu itu bertitik..
Ga ada coma, titik coma atau titik dua
Yang bakalan jelas keadaannya
Bisa terlihat ujung2nya
Kenapa sih susah banget untuk mencari suatu kepastian
Tapi semakin lama dipikir
Dilema pasti harus berhenti di suatu ujung juga
Ujung dimana suatu keputusan harus diambil

BTW August 17, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Merdeka !!

haha.. sedikit tidak jelas.. tapi hari ini kan hari kemerdekaan RI.. ^_^

<object classid=’clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000′ codebase=’http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0&#8242; width=’300′ height=’400′><param name=’movie’ value=’http://www.babaflash.com/card/Event/2007-07-26_sa101.swf’><param name=’quality’ value=’high’><param name=’menu’ value=’false’><param name=’SCALE’ value=’exactfit’><embed src=’http://www.babaflash.com/card/Event/2007-07-26_sa101.swf&#8217; quality=’high’ pluginspage=’http://www.macromedia.com/go/getflashplayer&#8217; type=’application/x-shockwave-flash’ width=’300′ height=’400′></embed></object><br />— <a href="http://www.babaflash.com/card.asp" target="_blank">Find the others only on Babaflash.com</a> —<br />— <a href="http://www.bukukita.com/" target="_blank">Supported by BukuKita.com</a> —

Perjalanan dimulai…. August 17, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Pagi2 disaat orang2 yg lain mungkin masih di alam sebelah sana, seseorang dengan polosnya bertanya di dunia maya, “eh..eh.. agnes ntar malem mau diapain yah?”..dengan heran dan tersenyum.. akhirnya gw jawab “wawawa… maksud loe apa ni?” haha.. it’s quite an amusement in the morning.

Saat2 sebelum tengah malam, gw malah dengan suksesnya TKO di tempat tidur, which is why semua orang yg telponin gw, ga ada satupun yg gw angkat atau gw bales smsnya. Maklum it was a rough day that day but I survived…

Keesokan paginya, akhirnya dengan langkah gembira akhirnya gw pergi ke office.. dan dengan terpana gw melihat office gw yg suddenly penuh dengan balon dan my desk dengan coklat dan kartu2 ucapan.. tersentuh gw melihat semuanya itu, tanpa sengaja gw jadi sedih. Sedih mengingat satu special things yg terakhir kali my dad did for me. I remembered the breakfast that he always made for me in the morning of my special day and without hesitation dan semangat 45nya (maklum, deket2 sama hari kemerdekaan RI si) dia bangunin gw yg biasanya males2an buat bangun Ahh..sekarang semua tinggal kenangan..

Ditengah hiruk pikuknya kantor gw dan disela2 orang2 yg come by my desk and sing my special song, akhirnya gw decide untuk bekerja sepenuh hati (sedikit jarang gw bisa kaya gini). Thinking… what should I do next…

Well, kartu ucapan dari para pembesar di kantor tidak begitu mendukung gw. Advicenya yg sedikit norak dari kartu ucapan itu bikin gw jadi protest2 and when I open the next page, g jadi tertawa.. “..and because I’m the kind of person who likes to tell other people what to do..”.. sambil mengangguk2 tanda setuju, gw berpikir:" I guess itu memang hal hal yg dilakukan oleh para pembesar bukan?"

Akhirnya sore datang juga.. setelah asik bermain2 dengan air di pantai, melihat dolphin di lautan lepas.. dan berpesta pora dengan daging2 di korean bbq di kota.. orang2 mengadakan sedikit kejutan.. kue yg cantik dan orang2 yg tertawa.. bikin gw jadi merasa greatful that I have all of them in my life..

Kembali ke kamar gw, gw melakukan ritual gw setiap malam, menyalakan laptop and listening to words of the day… Looking back, 2007 has been so awesome for me, I grew more that I could think of.. Everybody comes and goes.. and I’m greatful that I have them.. walaupun ada kegagalan2 yg gw lewatin, tapi dalam hati gw berkata… perjalanan baru dimulai…

ps: thank you yah semua…

I Heart…… August 13, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Alkisah di hari sabtu.. 3 dara sedang kebosanan. Tidak tau hendak kemana dan berbuat apa. Sedikit sedih memang. Tapi kalau yg namanya 3 dara berkumpul pasti serempak hanya satu yg ada dipikiran, dan apalagi kalau bukan shopping.

Ditengah semangat yg membara untuk pergi shopping, akhirnya ada seorang pria baik hati menawarkan dirinya untuk jadi pengemudi (tapi bukan sopir koq :D). Akhirnya si tiga dara berkelana dengan sang pria baik hati ini, kalau dipikir2 seperti charlie’s angel jadinya. Hehehe..

Gw sempat merasa kasihan pada si Charlie, yg cara mengemudinya selalu di protest dengan para angels. Untungnya Charlie tidak patah semangat, dengan sabar menjelaskan kepada para angels kalau hari sabtu sebaiknya digunakan untuk melihat2 hal2 yg baru, maka dengan ide sehatnya itu akhirnya si Charlie menempuh jalan local yg walaupun jauh tapi fun.

Di tengah perjalanan yg cukup membuat para angels geregetan itu, kita membahas satu hal yg semua orang cintai: Dessert. Setidaknya hampir semua orang lah… Diantara pinkberry versus gelato, percakapan kita berarah ke masa lalu, dimasa kita masi kecil, dan list2 makanan favorite masa kecil itu pun keluar.

          chiki, taro, anakmas, mami, dan semua makanan yg kadar micinnya mungkin lebih banyak daripada kadar zat2 lain yg menyehatkan tubuh.

          Permen karet badut yg berwarna pink, yg suka ada tattoo-nya

          Permen karet kodok yg enak sekali tapi sayangnya sedikit mahal untung kantong anak2 esde

          Permen binatang2an di abang2 depan sekolah, yg bisa ditiup2. bentuk dan warnanya beraneka ragam walaupun rasanya cuma rasa gula. (yang akhirnya kita decide itu permen yg paling jorok, karena kanwaktu kita kecil ga pernah mikirin kalau tuh abang tiup2 permen kita dengan mulutnya)

          Es mambo, panjang, bisa dibagi 2  Rp.50, yg jadi sumber batuk2 gw dulu.

          Kue cubit, adonan kue yg harum, berbentuk binatang dan kenyal2.

          Dan list itu pun berlanjut teruss sampai dessert favorite kita di masa sekarang..

Setelah trip dengan charlie berakhir, we end up di apartment salah satu angels yg cozy dan hommie.  Gara2 percakapan tadi, yg punya rumah pun teringat kalau dia ada taro dan chiki di stashnya dia. Dengan langkah gembira, gw melangkah bersamanya masuk ke dalam apartmentnya dan disitulah gw menemukan makanan yg mengingatkan gw akan masa kecil gw dulu: chiki rasa ayam :D. Dan dengan senang hati akhirnya gw menikmati chiki.

Gara2 semua itu, akhirnya di hari minggu pun, dengan hati berharap, gw pergi ke simpang asia, berharap kalau tuh chiki rasa ayam masih ada. Pas dilihat2.. ternyata tinggal rasa keju dan coklat. Sedihlah hati gw dengan seketika.. kecewa karena si chiki rasa ayam tidak ada disana.. tetapi samar2 kemudian, terlihat warna orange di sudut2 rak supermarket. Mata langsung berbinar2 berharap bahwa si chiki rasa ayam itu benar ada disana.

Bagai menemukan berlian, akhirnya kutemukan si chiki rasa ayam, kubeli lah sampai tidak ada lagi chiki rasa ayam di rak itu (even tho it’s only 6 pack)

Mungkin beberapa dari anda, berpikir cerita gw agak sedikit corny, tapi gw ga perduli..  I still heart chiki rasa ayam ^^