jump to navigation

At the end.. September 30, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Heart_1 Without you
I lived my life in blindness
Found me in weakness
Broken

You broke the night like the sun
And healed my heart
Any trouble I couldn’t bear
You lifted me

You stand on mountain tops with me
With you I walk through the valleys

Love that’s stronger
And takes the weight of the world

— derived from sing and take all of me

It will always be you

Advertisements

Rumor has it September 28, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Rumor_1 Memang sepertinya ga lengkap kalo dunia tanpa berita. Seperti popocorn tanpa butter, french fries tanpa ketchup or seperti chocolate without its smooth caramel.

Tapi memang bener sperti itu adanya, ga tau gimana caranya tiba2 satu topic bisa tersebar luas kemana mana dalam jangka waktu yang cepat, meninggalkan sang tokoh utama terbengong2 sendiri. Quite funny memang tapi yah seperti yg g bilang diatas tadi, rasanya memang ga lengkap dunia tanpa berita. G sendiri sih bukannya mo protest tentang keberadaan rumor2 itu tapi yah kadang2 jadi sedikit annoying mungkin. Apalagi kalo rumor2nya sudah agak2 keterlaluan. Anyway.. kita ga bisa ngelarang juga kan orang mau ngomong apa. Jadi yah sutralah.. biar ga jelas, ga penting dan ting tong.. hidup g tetep move onn..

Satu topic yang actually sedang hangat dibicarakan disekitar g saat ini sebenernya tentang hal hal yang berhubungan dengan perbedaan konsep hidup yg seseorang punya. Yang menurut g, juga ga gitu penting, tapi yah g ga support juga gitu. G sempet merasa kasihan melihat temen g yang dipojokkan oleh orang2 lain karena dia sedikit berbeda. Sedikit kasihan memang. Tapi buat g setiap berita2 yang beredar kan harus dipertanyakan kebenarannya. Bukan gara2 seseorang yang iseng dan menjelek2kan hal itu, seseorang jadi perlu menderita. Berita2 hangat pun mulai tersebar sampai temen g pun ga berani masuk ke kamar mandi unless ga ada satu orang pun disana. Bagusnya temen g punya teman2 yg bisa mendukung dia emotionally di kantor jadi ga berat2 amat untuk stand tall.

G yang ga kenapa2 jadi lumayan sedih denger hal itu. Kenapa sih orang ga bisa membiarkan orang lain hidup happy? Demi kesenangan mereka sendiri, mereka buat hidup orang lain jadi miserable. Tapi balik lagi ke point g sebelomnya kayaknya ga ada gunanya buat ngomong sampe lidah panjang satu meter sampe orang itu sendiri punya pikiran yang positif.

Well g ngomong kaya gini juga memang seperti pedang yg bermata dua, g juga harus koreksi diri sendiri. Tapi oh well, since this little page is my page, i think i can write whatever i want hehehe…

OKay going back to the topic..Apakah hal seperti ini tuh udah jadi kebudayaan orang2 yah? G rasa masing masing orang harus menjawab dengan penuh kejujuran kepada diri mereka sendiri

Hujan September 24, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

It seems like forever buat LA dapet ujan. Thanks God all of those hot sunny days are almost over. Kalo inget2 cuaca di SF kayaknya udah enak banget tuh, walaupun sedikit gloomy tapi selalu dingin dan sejuk. Di LA sendiri sempet beberapa bulan udara jadi panas banget sampe above than 110 degree Fahrenheit sometimes. Kalo udah gitu yg bisa g lakuin cuma di kantor ga mau kluar dan buru2 pulang kerumah buat nyalain AC buat ngadem.

Akhirnya setelah sekian lama, akhirnya hujan turun juga walaupun turunnya sedikit malu2 at first. G yg baru pulang kantor setelah melewati such a long week filled with meetings, akhirnya merasakan sedikit excitement. Udah lama banget nih ga ujan, seru juga kalo ujannya deres, jadi bisa menikmati rintik2 hujan. Sambil menyetir menikmati cuaca, tiba2 telpon g berdering. Ternyata ada temen g yang teriak2 and ngasi tau ke g betapa dia benci banget sama hujan.  Setelah mendengarkan keluhan keluhan dan ocehan2 dia, akhirnya g tersenyum sendiri dan mikir, ini g yang aneh apa orang lain yang aneh yah? Masa ga suka hujan sih..

Hujan buat g sendiri itu saat saat yg tepat buat g relax dirumah sambil mendengarkan musik2 jazz yang santai.. Apalagi kalo ditemani dengan hot chocolate or hot soup. Mantap sekali tuh rasanya. Bagusnya lagi kemaren ini pas hujan2, g berada di satu tempat sambil mendengarkan cerita2 indah dari orang2 sambil menikmati musik2 yang menyemangati jiwa. 

Sedikit mellow memang jadinya kalau hujan2. Tapi entahlah… aku suka hehehe..

To be yourself September 17, 2007

Posted by tokkilin in The sphielz.
add a comment

Sometimes…
Ada kalanya ingin menjadi orang lain
Ingin menjadi sukses
Ingin menjadi terkenal
Ingin menjadi terbaik
Ingin mendapatkan segala sesuatu
Mengorbankan hasrat dalam hati

Dan untuk mengejar semua itu
Kita menjauh dari diri kita sendiri
Kita lupa siapa kita
Kita berubah menjadi pribadi yang tidak dikenal
Demi mengejar sesuatu hal yang egoistic

Pribadi kita, kita sendiri yang tahu
Siapa kita, kita sendiri yang mengurusnya

Setiap topeng2 yang dipakai orang semu adanya
Didalam hati selalu tidak puas akan kenyataan

Kita lupa pada titik asal mulanya
Kita adalah mahluk yang masih harus bergantung
Tidak mungkin hidup dalam kesendiriannya

Satu hal yang pasti
Indah s’mua yang dia sudah berikan dalam hidup kita

HeRoEs September 17, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

I can’t stand to fly
I’m not that naive
I’m just out to find
The better part of me
…..
Wish that I could cry
Fall upon my knees
Find a way to lie
About a home I’ll never see
……
It may sound absurd…but don’t be naive
Even heroes have the right to bleed
I may be disturbed…but won’t you concede
Even heroes have the right to dream
…..
I’m only a man in a silly red sheet
Digging for kryptonite on this one way street
Only a man in a funny red sheet
Looking for special things inside of me

— derived from: Superman by Five for Fighting

ps: you are a hero and you are special, so don’t get discourage by everything all around you. You’ll find your way back home and build the dream you’ve been thinking. ~( ^_^ )~