jump to navigation

秘 密 October 27, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

冷 咖 啡 离 开 了 杯 垫
我 忍 住 的 情 绪 在 很 後 面

拼 命 想 挽 回 的 从 前
在 我 脸 上 依 旧 清 晰 可 见

最 美 的 不 是 下 雨 天 
是 曾 与 你 躲 过 雨 的 屋 檐

回 忆 的 画 面
在 荡 着 秋 千
梦 开 始 不 甜

你 说 把 爱 渐 渐 
放 下 会 走 更 远 
又 何 必 去 改 变 
已 错 过 的 时 间

你 用 你 的 指 尖
阻 止 我 说 再 见
想 像 你 在 身 边
在 完 全 失 去 之 前

只 让 我 们 相 恋
这 一 季 的 秋 天
飘 落 後 才 发 现
这 幸 福 的 碎 片
要 我 怎 麽 捡

— derived from 秘 密

Api.. api.. October 26, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Hmm beberapa lama ga di LA sedikit kaget melihat keadaan LA ketika pesawat g ngelewatin LA. Melihat LA dari atas sedikit mengerikan karena i saw fire everywhere. G pikir cuma kebetulan dan paling hanya kebakaran biasa. Lebih kagetnya lagi waktu pesawat memutar di atas LA and i can saw the fire lebih banyak lagi. Sempet panik juga, i thought LA kena bom teroris. Hahaha.. sedikit lucu memang kalo dipikir2 lagi.

Ternyata setelah mempelajari situasi. Southern California sedang dilanda api. Wahh ngeri juga, apalagi sampe tau ada sekolah teman yg terpaksa di tutup gara2 api yg sudah dekat di sekolahnya. Kalau bisa melihat peta, lebih amazed lagi karena hampir sekeliling LA ditutup oleh Api.

Bersyukur juga kalo rumah g tuh jauh dari tuw daerah2. Tapi terpikir juga gimana tuh nasib orang2 yang rumahnya ga jauh dari api. Teman satu kantor pun ada yang datang ke kantor dengan badan penuh dengan luka2 gara2 dia harus membersihkan bushes di rumah dia dan hose down rumahnya biar api ga menyambar rumahnya. Ada lagi yang termenung karena seisi rumahnya harus di evacuate.

G yg walaupun setengah jet laggin’ dan flu beserta badan yg meriang2 pun jadi ikut trenyuh hatinya melihat mereka. Dalam hati hanya bisa berdoa semoga Tuhan ngelindungin rumah mereka semua. Ditengah2 hal itu tiba2 ada berita di TV kalau ternyata ada orang yg sengaja membakar daerah2 tertentu. Dengan ga habis pikir, g bertanya2 dalam hati: kenapa yah orang koq kurang kerjaan banget dan tega banget buat ngebakar. Apakah mereka ga mikir kalau hal itu tuh bikin banyak orang susah ya?

Oh well.. biar bagaimanapun, i hope semua temen2 g yang di LA baik2 aja, rumahnya semua jauh2 dhe dari api juga buat teman yang di San Diego atau keluarganya disana. Be strong yah, Tuhan pasti melindungi rumah kalian smua deh. G cuma bisa berdoa dari sini.

Reminisence October 23, 2007

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Walking by the street
Time is at the side without uttering any word
Silence jumps back and forth
Quietly watching the dawn

Going back to the past
Trying to let the story continue once again
I want to see the world you see
I want to be the part of your dream
Want to stay like this

Endless memories disperse in the dusky night
Setting sun reflects in mottled brick wall
Time becomes very slow
Seeing the bits and pieces once again in the rear view mirror

I have to go all the way north
Leaving the season
No need to regret everything
Because i’ll be back once again