jump to navigation

Bukti January 28, 2008

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Memang g ga perlu membuktikan. Tapi akhirnya g pun menantang diri g sendiri kalau g memang harus membuktikan. Akhirnya pun g membuktikan bahwa apa yang g katakan akan g jalankan. G pikir itu akan membuktikan perkataan g kalau memang tidak ada apa – apa. Bukti – bukti yang ga penting tapi memang harus dilakukan.

Hihihi… another thing yang ga penting tapi at last g membuktikan ke loe

Legacy January 28, 2008

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Bukannya suddenly g pengen jadi politician or anything, tapi g sedikit kaget waktu mendengar berita kematiannya ex-President Suharto. Kalau mau step back dan liat semua sejarah, mungkin memang dia itu manusia “jahanam” yang sudah membunuh ratusan, ribuan, ratusan ribu orang waktu jaman PKI dulu.

G rasa orang2 tidak akan pernah bisa melupakan kejadian kelam di masa lampau. G jadi inget setiap film2 tentang PKI yang selalu berputar di TV saat g masih di Indonesia. Memang berat buat beberapa orang melupakan apa yang Suharto pernah lakukan

Above all, lumayan lucu juga bagaimana orang memperlakukan seseorang, yang sudah membangun Indonesia dari ga ada sampe ada, seakan – akan dia bukanlah manusia. Media massa pun ikut mengecam kehidupan Suharto. Sepertinya biar dia melakukan seribu kebaikan pun tidak akan mampu menghapus ingatan orang Indonesia dari perbuatannya. Jadi teringat tentang satu peribahasa, gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang. Biar bagaimanapun he is a legend yang tidak bisa dihapus dari sejarah Indonesia.

By The Way.. January 25, 2008

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

BTW…

Jay Chou ga married sama TiKa Panggabean (lohh??) hahaha…

Ga penting memang.

Believe January 25, 2008

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Believe in what your heart is saying

Hear the melody that’s playing

There’s no time to waste

There’s so much to celebrate

Believe in what you feel inside

And give your dreams the wings to fly

You have everything you need

If you just believe

____________

Januari January 25, 2008

Posted by tokkilin in Happening !.
add a comment

Wah, baru aja bulan pertama di tahun 2008. Ga nyangka udah banyak memorable things yang terjadi. Ada yang sampe bikin keselek segala lagi. Ups… shame on me…

Mungkin secara ga sadar, g ngebuat orang lain jadi “tersandung” gara2 tingkah g yang suka jalan dulu tanpa dipikir. Mungkin juga mereka pikir g berbicara panjang lebar tentang ini-itu gono-gini. Apa aja deh.. terserah orang kan mau mikir apa.

Kayaknya g udah terbiasa dengan kejadian yang bisa bikin jantung berhenti mendadak tahun lalu, sehingga apa yang terjadi di hadapan g tahun ini membuat g jadi lebih easy-going. Orang lain ga akan pernah tau dan ga akan pernah mengerti. G mau mention beberapa orang yang g salute. Merekalah yang mungkin saat ini lebih mengerti segala keadaan g. Malah sempet g berkata-kata sama mereka, “Hey, ini baru bulan januari lohh” dan g cuma bisa tersenyum dan berkata sama diri g kalo ini semua hanya permulaan. Siapa yang tahu akan terjadi apa sepanjang tahun ini. I’m excited in a sense.

Move on… itu udah jelas banget.. resolusi g buat tahun ini memang itu. Justru gara2 g taro itu sebagai resolusi g, banyak banget hal yang terjadi seakan-akan ingin memastikan bahwa g benar benar sudah move on. Hahaha… yes I am. Malah karena terlalu semangat “move-on-nya” I made a major move this week. A lot of people surprised, a lot of people upset, a lot of people questioning me and a lot of people supporting me. Weird in a way tho. Yang pasti, I know what I’m doing.

New Chapter.. will begin.. still preparing it tho.. dalam segala aspek di hidup g. At last g tau what I’m doing. Buat seseorang disana, g yakin kalo g ga salah ambil keputusan. Thank you for understanding me. But still.. you’re the best, u will still be the person that I respect and I appreciate your honesty.

It’s only January…